首頁 > 産業經營

大別山公司組織召開景區服務質量暗訪工作座談會

來源:大別山公司  發布時間:2020年08月26日

  8月26日,大別山公司在龜峰山景區召開服務質量暗訪工作座談會,就第三方機構在暗訪中反映的服務問題開展座談、討論。大別山公司經營管理部及龜峰山公司各部門負責人參會。

  會上,參會人員集中觀看和收聽了暗訪組以爲遊客中心、旅遊廁所、景區衛生、景區服務設施和員工服務行爲等方面爲暗訪重點的視頻、音頻,並針對播放的內容所産生的問題進行發言、交流、談感受、談想法,分析在景區服務中存在的問題,爲後期工作的開展提出整改措施和指導意見。 

  目前,龜峰山景區整體環境氛圍較好,但還存在許多服務質量方面的問題,此次第三方機構通過暗訪的方式,以遊客的身份去體驗,客觀反映出我們的工作還存在薄弱環節,能及時的暴露問題、發現問題,解決問題,從而提升景區服務質量,使景區服務規範化、標准化、常態化,爲通過5A創建打下堅實基礎。(鄒金金)