首頁 > 産業經營

湘鄂交流助力产业发展——湖南广通实业到访实业公司 开展交流座谈

來源:實業公司  發布時間:2020年08月27日

  827日,湖南高速廣通實業發展有限公司董事長劉浩一行到訪實業公司調研學習,開展交流座談。實業公司黨委書記、董事長李生凱,黨委副書記、總經理程龍等領導參加座談會。


  李生凱對劉浩一行的到訪表示熱烈歡迎,並圍繞公司企業文化、集團化管控模式、選人用人機制等方面內容進行了詳細介紹。 

  會上,程龍簡要講述了實業公司的發展曆程,重點分享了公司服務區標准化建設、汙水治理、業態經營管理、社會公益建設、能源産業探索等産業發展方面的內容,並總結概述了驅動實業公司能快速發展的三股動力:省交投集團公司給予的支持、公司內部三項制度改革和全體員工共同努力。

劉浩一行對實業公司的熱情接待表示感謝,對實業公司自成立以來快速發展和取得的喜人成績給予贊揚,並表示湖南高速廣通實業發展有限公司正處于快速發展時期,希望與實業公司加強溝通交流,學習寶貴經驗,互爲借鑒,促進提高。  

  會議最後,李生凱表示,實業公司的企業精神是服務至上,合作共贏,公司重視與同行的溝通合作,希望雙方能取長補短,共同提高,合力推動高速公路路衍産業高質量發展。 

  會後,劉浩一行現場參觀了實業公司信息監控指揮中心,詳細詢問了服務區信息化管理平台建設情況。 

  28日,劉浩一行前往實業公司孝感服務區,實地了解了肯德基、DQ、三只松鼠、美食廣場等經營業態運營情況,參觀了服務區智能成套式汙水處理系統和交投能源油站並就服務區運營管理與現場工作人員進行了深入交流。(嚴方雨)