首頁 > 産業經營

智能檢測公司承辦湖北省公路學會環境保護與可持續發展專業委員會第一次會員代表大會暨學術交流會

來源:智能檢測公司  發布時間:2020年08月28日

  8月28日,湖北省公路學會環境保護與可持續發展專業委員會第一次會員代表大會暨學術交流會在武漢順利召開,智能檢測公司作爲專委會挂靠單位承辦了此次會議 

  智能檢測公司紮根交通環保領域,積極融入長江經濟帶綠色發展,在全國率先建立交通環保在線監測系統實現智能動態化管理,創建湖北首條綠色公路——麻竹高速大悟段綠色公路,參建宜巴高速環境監理項目獲評“全球道路環境類成就獎”,自主研發“分散式智能成套汙水處理系統”入圍“2020年全球水獎”。未來,公司將依托省公路學會環保專委會,深入踐行“生態優先、綠色發展”理念,深度融入湖北省綠色交通發展,提高公路交通環保科技水平,助推構建湖北省公路交通和環境保護行業技術交流、學術共享平台。 

  會上,專委會主任委員杜輝作《與時俱進 繼往開來 努力開創新時代學會工作新局面》的工作報告,智能檢測公司下属子公司協誠環保公司作關于新時期高速公路服務區汙水處理技術探討的報告,並著重向與會委員、會員分享了京港澳高速公路湖北孝感服務區分散式智能成套汙水處理系統示範工程。