首頁 > 黨建工作

赤壁橋公司南岸聯合黨支部開展“大戰五個月,創崗建區保目標”主題黨日活動

來源:赤壁橋公司  發布時間:2020年08月31日

  8月31日下午,赤壁桥公司南岸联合党支部在赤壁桥项目工地开展主题党日活动。联合党支部是以省交投赤壁桥项目公司第一支部和中铁大桥局二分部党支部联合组成的,活动以“大战五个月,创岗建区保目标”主题,结合劳动竞赛目标任务,发起深入开展创建“共产党员示范(先锋)岗”的创建活动倡议,旨在深化“一支部一品牌”活动落实,把黨建工作与中心工作高度融合。项目公司领导、大桥局项目部工委领导以普通党员身份参加了联合党支部主题党日活动。


  “咬定目標不放松、科學組織拼命幹、防微杜漸保安全、團結協作聚合力。”在“大戰5個月,攻堅保目標”的鮮紅宣傳標語下,聯合黨支部書記敖亦兵同志宣讀了品牌支部創建方案;大橋局項目部二分部項目經理陶志力代表聯合支部黨員發起“守初心、擔使命,大戰五個月,攻堅保目標”的攻堅倡議;聯合支部副書記文培弟同志領誓入黨誓詞。 

  最後,項目公司領導向主橋鋼梁架設、灘橋移動模架現澆箱梁、小箱梁預制場三個責任工區授旗,並鼓勵各工區積極參與“一創二亮五比五帶頭”創建活動,充分發揮聯合黨支部戰鬥堡壘作用和共産黨員的先鋒模範作用,讓黨旗在競賽一線高高飄揚,讓黨徽在攻堅一線熠熠生輝。