首頁 > 黨建工作

江漢運營公司组织开展“学党史 感党恩 跟党走”無償志願献血活動

來源:江漢運營公司  發布時間:2021年10月14日

  進一步弘揚當代青年“奉獻、友愛、互助、進步”的志願精神,充分展示江漢運營公司良好的社會形象和國企擔當。1013日,江漢運營公司團委組織開展了“学党史 感党恩 跟党走”爲主题的無償志願獻血活動。

  清晨来自江漢運營公司各团支部的青年志願者齊聚公司大廳大家按照填表登記、血樣化驗、獻血、領取獻血證等流程,積極奉獻愛心,整個過程秩序井然,共有60名志願者参加,其中39人體檢合格並獻血,總計獻血量13400毫升。 

  “剛進入獻血車廂時,我腦海裏閃過很多畫面,仿佛看到醫護人員與新冠病毒博弈,也看到革命先輩們浴血征戰換來的這一抹鮮豔的中國紅……这给了我很大的勇气,以后我还会積極加入到献血队伍中,爲需要帮助的朋友贡献自己的力量!一位手捧無償献血证的志願者說道。 

  無償献血是一项崇高的社会公益事业,志願者们纷纷表示,作爲新時代的高速人,用自己的熱血來幫助那些需要救助的人,是傳遞社會正能量的體現,是一件光榮而自豪的事情。下一步,江漢運營公司也将持续组织开展無償献血等公益活動,推动公司精神文明創建向縱深開展,用實際行動踐行爲群众办实事活動積極傳播國有企業的正能量和文明形象。