首頁 > 黨建工作

隨嶽運營公司:走訪慰問“光榮在黨50年”老黨員

來源:隨嶽運營公司  發布時間:2021年10月22日

  爲深入落實“我爲群衆辦實事”實踐活動,繼承和發揚黨的光榮傳統和優良作風,日前,隨嶽運營公司組織部分黨員和青年團員代表下沈到隨縣封江明華居委會開展走訪慰問“光榮在黨50年”老黨員活動。






  在交流座談會上,1969年參軍的退役老軍人黃連富講述了當年參加自衛反擊戰時的英勇事迹,1970年入黨的老黨員吳啓貴講述了他紮根農村,建設家鄉的工作經曆,通過與他們促膝交談,大家一致認爲老軍人、老黨員是國家發展的親曆者、是黨史學習教育的“活教材”、是對標對表的好榜樣。 

  沈甸甸的紀念章、感人肺腑的事迹、艱苦奮鬥的精神激發起現場黨員和青年團員的愛國熱情,活動當天,黨員和青年團員按照前期的摸排登記,上門爲明華居委會的老黨員、退伍軍人進行血壓測量等常規檢查,耐心細致講解疾病預防、健康保養等相關知識,並爲他們送去了米、油、點心、水果等慰問物資。每到一人,黨員及青年團員都進行詳細登記,深入了解身體狀況及家庭生活情況,貼心的話語讓老黨員們切實感受到了關懷與溫暖。 

  致敬建黨百年,銘記衛國之功。此次活動切實增強了隨嶽運營公司全體黨員和青年團員們的國防觀念和擁軍優屬意識,公司今後將繼續傳承黨的紅色基因和優良傳統,以“拼力拼智 担当作为”的昂扬斗志,奋力走好新的赶考路,为湖北交投高质量发展贡献力量。