首頁 > 公示公告

交投·金科府3#地塊項目工程二標段施工監理招標公告

來源:産城控股集團  發布時間:2020年08月26日

  1.招標條件

  本招标项目交投·金科府3#地块项目工程(项目名称)已由随州市曾都区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以2019-421303-70-03-036224(批文名称及编號)批准建设,项目业主为湖北交投海陸景炎帝置業開發有限公司,建设资金来自自筹资金(资金来源),项目出资比例为100% ,招標人为湖北交投海陸景炎帝置業開發有限公司,招标代理機構为浙江建安工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理与相关服务进行公开招标。 

  2.項目概況與招標範圍 

  2.1項目概況 

  建設地點:隨州市編鍾大道--城南新區涢水社區  

  建設規模:3號地塊二標段爲:60#-73#樓、業態:合院,87#樓,業態:高層及相應商業,89#、90#、92#、93#樓,業態:高層,94#樓,業態:幼兒園、95#-97#樓,業態:洋房,總建築面積約爲143275㎡。 

  其他:/ 

  2.2招標範圍 

  招標範圍: 

  監理範圍:工程範圍內所有工程的全過程質量及安全文明建設監理。監理的服務範圍應包含與此項目開發有關的紅線範圍內的:現場施工准備階段、土石方工程(含邊坡支護)、基礎及地下室工程(包括樁基礎或者其他基礎工程)、土建工程(含普通水電工程)、安裝工程、設備購置、智能化工程、消防工程、裝飾裝修工程、園林綠化景觀工程、人防工程(含主樓及地庫的土建及人防設備)、室外附屬(包括市政道路、小區道路、路燈工程、小區內照明工程、給排水綜合管網、邊坡、擋牆、光彩等綜合附屬項目)工程、配合銷售工程:如樣板房等;項目用地範圍內招標人委托的其他工程監理;紅線範圍外由招標人發包的需要接入本項目的道路、市政、臨時設施或其他零星工程等,無論這些工程的承包人是總承包人、獨立承包人、獨立供應商、指定分包人、指定供應商還是其他承包商。 

  監理內容:監理內容包括本工程施工階段(施工階段的質量控制、進度控制、合同管理、信息管理、組織協調和安全文明施工監理,施工階段完工時間以交房時間爲准)的全面監理和維保期階段監理(維保期階段的監理工作主要爲:接物管或招標人通知對工程質量責任進行界定,以及對維修工作的質量進行監理和簽字確認);向招標人定期(或不定期)提交階段性總結材料和完整的監理檔案資料。 

  標段劃分:一個標段 

  計劃監理與相關服務期/監理服務期:1800日曆天,其中施工階段監理服務期爲各單項工程施工合同工期並至完成驗收備案;保修階段監理服務期爲工程竣工驗收合格後2年(以實際保修期滿爲准)。 

  工程概算投資額/建築安裝工程費:/。  

  2.3其他:/ 

  3.投標人資格要求 

  3.1本次招标要求投标人须具备 :独立法人资格和建设行政管理部门颁发的房屋建筑工程专业监理甲级或工程监理综合级监理资质,近五年(2014年8月至2020年8月,以竣工验收证明时间为准)至少独立完成过1项单项工程施工合同金额30000万元及以上或建筑面积100000平方米及以上房屋建筑工程施工监理类似业绩(证明材料须同时提供中标通知书或合同协议书、工程接收证书等证明材料)(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。其中,投标人拟派总监理工程师须具备房屋建筑工程专业注册监理工程师注册执业证书,在本单位注册,且已承担总监理工程师工作的在监项目不超过2项。 

  3.2本次招標不接受聯合體投標。 

  3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1(具体数量)个标段投标。 

  3.4其它要求:/  

  4.招標文件的獲取 

  4.1 凡有意参加投标者(若为联合体投标,指联合体所有成员),应当在湖北省电子招投标交易平台(以下简称“电子交易平台”,下同)(網址:www.hbbidcloud.cn)进行注册登记,并办理CA数字证书(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—交易主体注册登记指南)。 

  4.2完成注册登记后,请于2020年8月27日至2020年8月31日24:00时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,在所投标段免费下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—招标(资审)文件下载指南)。未按规定从“电子交易平台”下载招标文件的,招標人 (“电子交易平台”)拒收其投标文件。  

  5.投標文件的遞交 

  5.1 投标文件递交截止时间为:2020年9月21日 09时00分 

  5.2投標人應當在投標截止時間前,通過互聯網使用CA數字證書登錄“電子交易平台”,選擇所投標段將加密的電子投標文件上傳。投標人完成投標文件上傳後,“電子交易平台”即時向投標人發出電子簽收憑證,遞交時間以電子簽收憑證載明的傳輸完成時間爲准。逾期未完成上傳或未加密的電子投標文件,招標人(“電子交易平台”)將拒收。 

  6.投標相關事宜 

   /。 

  7.評標辦法 

  本次招標評標辦法采用綜合評估法。 

  8.發布公告的媒介 

  本次招標公告同時在湖北省公共資源交易電子服務系統(網址:www.hbggzyfwpt.cn)、湖北省交通投資集團有限公司(網址:/)、湖北交投産城控股集團有限公司(網址:http://www.hbjtcckg.com/)(發布公告的媒介名稱)上發布。 

  9.聯系方式 

  招標人: 湖北交投海陸景炎帝置業開發    代理機構: 浙江建安工程管理有限 

  有限公司                             公司 

  地址: 湖北省隨州市曾都區編鍾大道      地址: 武漢市漢陽大道磨山新天 

  傳媒中心4樓                          地二期4號樓27樓 

  郵編: 441300                         郵編: 430000 

  聯系人: 劉創                         聯系人:周蕭 

  電話: 0722-3565337                   電話: 027-84644699 

  傳真:                                傳真:  

  電子郵件:                            電子郵件:842965343@qq.com 

  網址:                                網址:  

  開戶銀行:                            開戶銀行:  

   :                                :  

    

  2020年8月26日