首頁 > 公示公告

湖北省交通投資集團有限公司交通基礎設施項目資料檔案管理平台技術服務項目比選結果公示

來源:建設事業部  發布時間:2021年10月14日

     一、比選概況 

湖北省交通投資集團有限公司交通基礎設施項目資料檔案管理平台技術服務項目比選于2021年9月22日在湖北省交通投資集團有限公司網站()上發布了比選公告,于2021年10月12日完成開標、評審。根據評審委員會提交的評審報告,現進行中標候選人公示。

二、比選結果

JTGL-1標段:

申請人

報價

(元)

推薦意見

湖北交投科技發展有限公司

447000.00

第一中標候選人

安徽雲路交通信息技術有限公司

418200.00

第二中標候選人

武漢光谷信息技術股份有限公司

449000.00

第三中標候選人

三、異議與投訴

公示期爲2021年10月14日至2021年10月17日,申請人或者其他利害关系人对比选结果有异议的,应在中标候选人公示期内以书面形式向比选人提出,比选人将自收到异议之日起3日內作出書面答複。

申請人或者其他利害关系人对比选人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日內持比選人的答複及投訴書,向監督機構提出投訴。

四、聯系方式

比選人:湖北省交通投資集團有限公司

地址:武漢市四新大道6號湖北國展中心廣場(四新大道與子期路交叉口)東塔樓(35層)

聯系人:程女士 

電話:027-87574802

五、監督部門

監督部門:湖北省交通投資集團有限公司紀委辦公室

地址:武漢市四新大道6號湖北國展中心廣場(四新大道與子期路交叉口)東塔樓

電話:027- 87574923