首頁 > 紀檢工作

産城控股集團召開“黨風廉政宣教月活動”動員部署會

來源:産城控股集團  發布時間:2020年08月28日

  8月28日上午,産城控股集團在34樓會議室召開“黨風廉政宣教月活動”動員部署會。省交投集團總經濟師、産城控股集團黨委書記、董事長余彬出席會議並發表動員致辭,公司紀委書記、工會主席萬健主持會議。


  萬健全面宣貫了《2020年省交投集團黨風廉政建設宣傳教育月活動方案》的通知精神,解讀了《2020年産城控股集團黨風廉政建設宣傳教育月活動方案》,強調圍繞“強化清廉實幹擔當·聚力決勝全面小康”主題,結合各公司實際情況,開展好黨紀法規學習教育、“助力奪取雙勝利”、“以案五說”、“一企一品”、“廉潔好家風”等系列活動,推動公司“黨風廉政宣教月活動”取得實效。 

  余彬在動員講話中強調,開展“黨風廉政宣教月活動”是落實省委、省交投集團黨委加強“清廉國企”建設的重要舉措,也是公司在項目多、招采急的特殊背景下確保“三年攻堅”決戰決勝,黨員幹部“能幹事、幹成事、不出事”的有力保障。各子公司主要負責同志要牢記“磨刀不誤砍柴工”的道理,堅持生産經營和黨的建設“兩手抓、兩手硬,兩不誤、兩促進”。一要提高認識、提升站位,二要打牢基礎、打磨精品,三要創新宣傳,深入總結,多措並舉將公司“黨風廉政宣教月活動”辦實辦好。公司廣大黨員幹部要以本次教育活動爲契機,常修爲政之德、常思貪欲之害、常懷律己之心,時刻繃緊自警自省的弦,讓廉潔教育的種子牢牢紮根在心中。 

  會議設一個主會場和十二個分會場,公司在漢領導班子、機關部門負責人在主會場參會,各子公司領導班子成員通過視頻會議系統在分會場參會。