首頁 > 紀檢工作

汉十运营公司党员干部诺廉政 迅速动员部署“宣教月”活动

來源:漢十運營公司  發布時間:2020年08月31日

  8月31日,湖北交投漢十運營公司以視頻會形式召開2020年黨風廉政建設宣傳教育月活動動員大會。公司領導,各單位、部門主管以上人員參加會議,黨委書記、執行董事、總經理周愛民爲大家上廉政黨課。




  會議深入學習了《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》《關于鼓勵和保護幹部幹事創業的意見》《關于在疫情防控監督中激勵保護基層幹部積極性的指導意見》等文件,宣讀了《2020年漢十運營公司黨風廉政建設宣傳教育月活動方案》,對開展好“宣教月”活動作了具體安排。 

  會上,周愛民以“增強四力、強化作風、堅決破除形式主義官僚主義”爲題,爲大家上了一堂富有哲理的廉政黨課。面對國際國內不斷變化的新形勢、綜合交通運輸體制改革後的新要求,他用豐厚的人生閱曆、與時俱進的廣闊視野,指出黨員幹部應當增強“泰山崩于前而色不變”的定力,力戒消極怠工的作風;增強“令行禁止嚴守底線”的念力,力戒自由散漫的作風;增強“千磨萬擊還堅勁”的恒力,力戒庸懶散軟的作風;增強“衆人拾柴火焰高”的合力,力戒推诿扯皮的作風。同時,他結合強化作風建設,克難攻堅保目標對近期抓防疫、迎國評、強基礎、保目標、抓作風、開新篇等工作進行了部署安排。 

  會議強調,一是要廣泛宣傳和動員,紮紮實實的開展好“宣教月”活動。二是黨員幹部要不斷提升能力,在思想觀念、運營思維、行動效能上主動求變,當好“頭雁”和“關鍵少數”。三是要緊盯年度目標,以實實在在的工作業績,爲漢十運營公司更高質量、更有效益、更可持續發展提供堅強保障,爲集團公司落實“兩商”戰略定位作出新貢獻。 

  會上,全體黨員幹部共簽“廉政承諾”,並觀看廉潔文化作品《鐵血忠魂》。