首頁 > 紀檢工作

物流集團深入開展黨風廉政建設宣教月活動

來源:物流集團  發布時間:2021年10月14日

  宣教月活動啓動以來,物流集團黨委按照省交投集團紀委統一安排部署,圍繞“创清廉物流 树新风正气”主题,坚持在党性教育、纪法教育、警示教育、家风教育上下功夫,开展了一系列内容丰富、形式多样、特色鲜明的宣传教育活动。

  公司各級黨組織廣泛開展了紀法學習、專題黨課、以案明紀、聯創共建、家庭助廉、紅色廉紀故事和誦讀、廉潔文化作品評選等活動。組織參觀警示教育基地,觀看警示教育片310余人次,制作“以案明紀”、紀法知識展板16幅,征集廉潔故事、書畫、音頻、視頻等職工廉潔文化作品57個,線上線下參與作品評選達5000余人次,微信公衆號推送《黨史中紀律故事》,不斷放大宣教成果,引導廣大幹部職工知敬畏、存戒懼、守底線,讓求真務實、清正廉潔的新風正氣不斷充盈。 

  清風激揚正氣,廉潔護航發展。物流集團黨委將堅持以作風建設“永遠在路上”的決心和韌勁,不斷提升黨風廉政建設工作水平,營造風清氣正的幹事創業環境,爲物流集團改革發展保駕護航。