首頁 > 運營管理

鄂西北運營公司羽毛球、籃球成功晉級第九屆職工運動會八強

來源:鄂西北運營公司  發布時間:2020年08月29日

  “耶,我們贏啦,我們羽毛球和籃球隊都進八強啦!下一場,我們去武漢!”球員們歡呼雀躍,熱情擊掌。


  8月28日至29日,由鄂西北運營公司承辦的湖北交投第九屆職工運動會荊州襄陽片區預選賽在襄陽順利舉行,來自荊州投資公司、十巫公司、襄神公司、隨嶽運營公司、江漢運營公司、宜昌運營公司和鄂西北運營公司的7支隊伍在籃球、羽毛球、乒乓球等3個項目上展開了激烈角逐,爭奪片區出線權。鄂西北公司力克強敵,籃球、羽毛球兩項出線,晉級八強。 

  籃球比賽采取循環賽制,荊州投資、十巫、襄神、隨嶽運營、江漢運營、宜昌運營和鄂西北運營6支隊伍輪番比拼,15場對抗賽,爭奪片區兩個晉級名額。兩天時間,鄂西北運營公司持續作戰,連續進行5場比賽,與兄弟單位展開激烈的角逐。各方秉承“友誼第一,比賽第二”的體育精神,你爭我奪,盡展風采。公司10名運動員全力以赴,奮力拼搏,每一場比賽都拼盡全力,最終力克強敵,以五戰全勝的戰績順利挺進八強。 

  羽毛球賽共7支代表隊參賽,分男單、男雙、女單三項進行,采取A、B組循環賽制。公司5名運動員力戰A組隨嶽運營、宜昌運營、荊州投資三支隊伍,以小組第一的成績迎戰B組第二襄神公司,最終戰勝襄神公司,奪得出線權。 

  兵乓球比賽中,由襄神、隨嶽運營、江漢運營、宜昌運營和鄂西北運營共5支隊伍爭奪片區兩個出線名額,比賽分男單、男雙、混雙三項進行。最終,公司代表隊惜敗隨嶽運營公司,止步片區賽。 

  八強只是開端。接下來,公司代表隊將會與其他賽區出線隊伍在武漢展開龍虎鬥,爭奪本屆運動會冠軍寶座。(張鵬宇)