首頁 > 運營管理

鄂西、宜恩兩家運營公司正式啓動聯合稽查

來源:鄂西運營公司、宜恩運營公司  發布時間:2021年10月20日

  爲進一步提升稽查打逃工作成效,淨化恩施片區高速公路收費環境,鄂西運營公司與宜恩運營公司以交投運營集團“大戰100天、稽查保目標”專項行動開展爲契機,于10月19日召開聯合稽查活動動員會,正式啓動爲期10天的恩施片區聯合專項稽查活動。


  會議學習了聯合稽查行動方案,兩家公司先後介紹了各自路段稽查工作基本情況,並就典型稽查案例、稽查工作難點等進行了深入交流探討。會議明確了本次聯合稽查行動的主要目標和重點內容,對下一步工作開展進行了精密部署。 

  會議要求,此次聯合稽查行動各單位要注重信息共享、強化區域協同配合,整合各方優勢資源打出“組合拳”,下好“一盤棋”,形成稽查打逃合力。要把握交流機會,深入探討收費政策,統一政策宣傳口徑和執行尺度。 

  雙方表示,聯合稽查活動開展既爲共同打擊逃費行爲、合力淨化恩施片區收費環境搭建了合作平台,也爲共享稽查工作資源、交流稽查工作經驗創造了便利條件。希望此次聯合行動,能夠爲構建區域聯動稽查打逃體系,形成長效聯動稽查機制打好基礎。