首頁 > 集團要聞

省交投集團與中石油燃料油公司、中國石油湖北銷售公司洽談合作事宜

來源:物流集團  發布時間:2020年08月27日

  8月26日,湖北交投集團黨委書記、董事長龍傳華,黨委副書記、總經理陳勁超與中石油燃料油有限責任公司黨委副書記、總經理火金三,中國石油湖北銷售公司黨委書記、總經理楊天奎一行開展座談,就進一步深化合作進行溝通交流。湖北交投集團黨委副書記羅澤華,董事會秘書、綜合辦主任雷承,中石油燃料油公司華中銷售分公司總經理崔祥密等參加座談。
 
  
  火金三對湖北交投集團在抗擊疫情中展現的國企使命和責任擔當表示欽佩。他說,中石油燃料油公司是國內領先的瀝青專業公司,也是湖北交投集團的主要供應商,將全力保障湖北交投建設項目供應,助力“三年攻堅”目標順利完成。希望雙方進一步發揮自身優勢,在道路養護瀝青供應及新産品開發方面深化合作,實現共贏。
  楊天奎表示,湖北交投集團是湖北省屬資産規模最大的企業,發展戰略清晰,企業實力雄厚。希望雙方在成品油銷售、新能源開發、沿江能源布局等方面深入合作、形成合力,共同擴大市場份額,助力湖北疫後重振。
  龍傳華對中石油燃料油公司、中國石油湖北銷售公司給予的大力支持表示感謝。他說,湖北交投集團高度重視與央企合作,形成了具有交投特色的央地合作模式,取得了明顯成效。目前湖北交投集團正處于新一輪發展的關鍵期,與兩家公司合作基礎良好,合作前景廣闊,希望在新能源布局、石油制品、能源物流等方面加大合作力度,探索新的央地合作模式,共同爲湖北疫後重振和高質量發展作出更大貢獻。
  陳勁超介紹了湖北交投集團基本情況及産業布局。他說,湖北交投成立十年來,在綜合交通基礎設施投資建設及“交通+”多元産業上發展態勢良好,與中國石油及下屬公司有很好的合作條件,希望雙方進一步拓寬合作領域,發揮各自資源優勢,實現共同發展。
  湖北交投所屬物流集團、實業公司負責人參加座談。