首頁 > 集團要聞

滬蓉高速麻城龜峰山支線高速公路通過交工驗收

來源:建設集團  發布時間:2020年09月01日

  8月31日,由湖北交投集團投資建設的滬蓉高速麻城龜峰山支線高速公路項目順利通過交工驗收,將爲龜峰山景區發展注入新動能。

 

 

  本次交通安全設施專項暨建設項目交工驗收會在麻城市舉行。與會各位專家一致認爲滬蓉高速麻城龜峰山支線高速公路項目完成了規定的工程建設內容,工程符合設計和規範要求,質量合格,具備通車試運營條件,同意通過交通安全設施專項及建設項目交工驗收。

 

 

  滬蓉高速麻城龜峰山支線高速公路是湖北省高速公路“十三五”重點交通規劃項目,是麻城市進出龜峰山景區的快速通道。項目全長約5.588公裏。 

 

 

  滬蓉高速麻城龜峰山支線高速公路的建成,對于完善路網結構、提升滬蓉高速的服務功能,促進龜峰山景區旅遊資源的開發利用及5A景區創建,帶動麻城熊家鋪旅遊小鎮的開發,支持區域扶貧攻堅和沿線地區經濟社會發展等均具有重要意義。