首頁 > 集團要聞

省發改委主任程用文一行調研督導鄂州機場建設

來源:機場公司  發布時間:2020年09月01日

  9月1日,省發改委主任程用文、副主任潘幼成到鄂州機場項目現場調研督導。鄂州市常務副市長李忠祿,省交投集團黨委副書記、總經理陳勁超,省交投集團黨委副書記、機場公司黨委書記、董事長陳國華等參與調研。

 

 

  程用文一行深入鄂州機場房建二標、塔台項目施工現場查看工程進展情況,要求利用當前有利天氣,在確保工程質量和安全的前提下,加快工程進度。隨後在走馬湖項目部召開座談會,聽取鄂州市政府、省交投集團、機場公司等相關單位彙報,詳細了解項目推進中遇到的困難和問題,提出具體要求。 

 

 

  程用文強調,鄂州機場項目是湖北省“一號工程”,省委省政府高度重視,社會關注度高,要進一步增強緊迫意識,加大工作強度,加強統籌協調。各施工單位主要領導要靠前督導,盡最大努力,投入最強設備,強力推進項目建設。省市相關部門、項目各方要加強對接、密切配合、細化措施,及時協調解決工程推進中的重難點問題,保質保量完成既定目標任務。