首頁 > 集團要聞

省交投集團與鹹甯市政府洽談合作事宜

來源:鹹甯項目群  發布時間:2020年09月02日

  9月2日,湖北交投集團黨委書記、董事長龍傳華,黨委副書記、總經理陳勁超與鹹甯市委副書記、市長王遠鶴一行進行座談交流。雙方就加快推進重大項目建設,在現代物流、文旅、大健康等領域深化合作等事宜進行深入探討,並達成一致意向。

 
  龍傳華感謝鹹甯市委市政府長期以來對省交投集團工作的關心和支持,感謝鹹甯爲省交投集團提供了良好的建設環境。他表示,當前省交投集團面臨新一輪發展機遇,將努力在構建以國內大循環爲主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局中擔當作爲,加快融入地方經濟發展,在投資建設綜合交通基礎設施的同時,堅持開拓多元産業。鹹甯人傑地靈,營商環境良好,發展潛力巨大;省交投集團將加大在鹹甯的投資力度、投資強度和投資進度,助力鹹甯經濟社會發展。
  王遠鶴代表市委市政府感謝省交投集團長期以來對鹹甯經濟社會發展的支持和關心,熱烈歡迎集團高層來鹹甯洽談項目,深化戰略合作,推進重大項目建設。他說,鹹甯市和省交投集團的合作已取得豐碩成果,結下了深厚情誼,爲下一步繼續合作奠定了堅實基礎。希望省交投集團加快鹹甯現有的項目建設,歡迎省交投集團加緊做好有關項目的前期調研和謀劃工作。鹹甯將營造一流的營商環境,讓省交投集團投資在鹹甯、放心在鹹甯、滿意在鹹甯。
  陳勁超簡要介紹了省交投集團在鹹甯的項目投資情況,表示將一如既往重視並加大在鹹甯的投資強度,全力以赴加快推進鹹九高速鹹甯段等項目建設,進一步深化交通基礎設施建設及産業經營合作,積極拓展合作領域,爲鹹甯經濟社會發展貢獻交投力量。
  湖北交投集團黨委委員、副總經理楊志波,總經濟師余彬,董事會秘書、綜合辦公室主任雷承,鹹甯市副市長熊享濤,市政府秘書長王勇參加座談。