首頁 > 集團要聞

省黨史學習教育巡回指導組調研湖北交投集團“我爲群衆辦實事”實踐活動

來源:綜合辦公室  發布時間:2021年10月20日

  10月20日,省黨史學習教育巡回指導組調研湖北交投集團“我爲群衆辦實事”實踐活動。巡回指导组成员路海华、唐芳,湖北交投集团工会主席谭慧农参加调研。

  巡回指導組實地調研了滬蓉高速進山河停車區建設、龜峰山支線高速公路開通運行情況,在“大別山精神”紅色文化展覽館開展了黨史知識學習,並對集團公司發揮平台功能、勇擔國企社會責任、切實爲群衆辦實事給予了充分肯定。 

  指導組強調,要緊緊圍繞“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”,做到心系群衆、情系民生、促進發展;要以“我爲群衆辦實事”實踐活動爲重點,傳承大別山精神,用活紅色文化資源,爲革命老區再作貢獻;要關心關愛基層一線員工,抓實抓牢疫情防控,用心用情用力解決基層困難事、群衆煩心事。 

 

 

  “我爲群衆辦實事”實踐活動開展以來,湖北交投集團按照“小切口、能辦到、群衆直接受益”的工作思路,圍繞交通項目建設、高速安全通行、路域環境治理、抓好疫情防控等方面,共領辦實事300余件,目前已經完成100余件,剩余實事將在年底前全部完成。