首頁 > 集團要聞

湖北交投集團與荊門市政府洽談合作事宜

來源:黨委宣傳部  發布時間:2021年10月21日

   1021日下午,湖北交投集團黨委書記、董事長龍傳華,黨委副書記、總經理盧軍在集團總部會見荊門市委副書記、市長李濤一行,雙方就推進荊門交通基礎設施建設、産業發展等事宜進行交流座談。

   

  李濤對湖北交投集團一直以來給予荊門的大力支持表示衷心感謝,介紹了荊門自然資源禀賦、經濟社會發展以及十四五發展規劃等情況。他說,湖北交投集團成立以來,積極支持荊門、發展荊門,爲改善荊門交通基礎設施條件、推動區域經濟社會發展貢獻了重要力量。希望雙方進一步加強溝通對接,鞏固和深化雙方互利共贏的良好基礎,豐富和拓展深層次的廣泛合作,謀劃推動一批重點項目盡快落地,共同推進十四五高質量發展。 

  龍傳華感謝荊門市委市政府長期以來對湖北交投集團的關心和支持。他表示,荊門區位優勢明顯、産業基礎良好、發展潛力巨大。集團將積極融入荊門地方經濟發展,圍繞全省交通規劃和城市發展規劃,全方位參與荊門交通基礎設施建設和産業發展。希望雙方進一步深化合作方式,創新合作模式,拓展合作空間,爲荊門建設全省高質量發展先行區凝聚更大力量。 

  盧軍介紹了湖北交投集團的發展曆程、産業布局和十四五發展規劃。他指出,荊門與湖北交投集團是長期合作夥伴,擁有良好的合作基礎、共同的發展意願和需求,希望雙方持續加強對接交流,進一步鞏固合作基礎,推動合作落地,實現互利共贏、共同發展。 

  荊門市政府秘書長謝繼先,沙洋縣委書記陳威,湖北交投集團總經濟師余彬、總工程師張世飚、董事會秘書雷承參加座談。