首頁 > 項目建設

宣鹹高速項目總體施組通過專家評審

來源:宣鶴公司  發布時間:2020年08月27日

  8月27日,湖北交投鄂西高速公路建設管理公司組織召開張南高速宣鹹段項目總體施工組織設計評審會,宣鹹項目土建1-3合同段總體施工組織設計通過了專家評審。


  張南高速公路宣鹹段,是湖北省政府批准發布的《湖北省公路水路交通運輸“十二五”發展規劃》項目之一。路線起于宣恩縣李家河鎮二虎寨村,于鹹豐縣高樂山鎮小模村T接宣黔高速,項目全長37.5公裏,設互通5處;橋梁21座8216.8延米;隧道13座16584延米。項目第一合同段全長13.967公裏,由中鐵21局集團有限公司承建;第二合同段全長13.443公裏,由湖北長江路橋股份有限公司承建;第三合同段全長10.09公裏,由浙江交工集團股份有限公司承建。各合同段施工方于2020年5月份進場,7月初完成施工設計圖複核、現場複測、重難點工程現場研究工作,編制了前期策劃書,于7月底對前期策劃書進行了評審,編制了總體施工組織設計文件。 

  評審會邀請葉志華、鄭新生、劉 濤、陳 興、胡志勇、李一石等專家對宣鹹高速總體施工組織設計進行了評審,鄭新生擔任專家組長。專家組認真聽取了3個土建施工單位施組彙報,經過充分討論,形成專家組意見。 

  會議由鄂西建設公司總工程師陳禹成主持。湖北交投建設事業部副總經理付克儉、湖北交投建設管理部計劃合同部部長陳吉明、湖北交投建設事業部高級主管李修坤,鄂西建設公司黨委書記、總經理張孝倫,副總經理陳方新、王永紅、張君健,技術總顧問胡紹東以及設計、施工、監理單位代表等出席評審會。(羅昌宏)