首頁 > 學習貫徹黨的十九大精神

智能檢測公司深入開展十九大精神宣講活動

來源:智能檢測公司  發布時間:2017年11月29日

   1129日,智能檢測公司黨委和所屬5個黨支部分別組織召開十九大精神宣講活動,公司黨委書記、董事長杜輝要求全體黨員要進一步學懂學通、學深學透,把十九大精神落實在工作中,抓好全年收尾工作,實現全年工作目標。

宣講會現場

  为认真抓好十九大精神的宣讲工作,智能检测公司党委结合集团公司党委相关要求,印发了《智能检测公司學習貫徹黨的十九大精神宣讲工作方案》,要求公司领导和各党支部书记率先学、亲自抓、带头讲,进一步把党的十九大精神传达到一线,到项目,到每一个党员心中。公司还结合中央精神,参考相关资料,制作了《全面學習貫徹黨的十九大精神宣传资料》册子110份,送到每一個黨員手中,更加方便了身處一線項目的黨員隨身攜帶、及時自學。 

  杜輝在宣講完十九大精神後,強調了三個方面要求:一是宣講工作要全覆蓋。各支部要按照方案要求,認真組織全體黨員參加宣講活動,對因工作不能參加宣講會的黨員,要組織宣講人員開展送“十九大精神到工地”活動,使十九大精神宣講工作在智能檢測公司全覆蓋,做到不掉一人,不掉一課。二是要把十九大精神弄懂弄通弄透,全體黨員要原原本本、認認真真、紮紮實實學習,作好學習筆記,寫好體會文章,深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想等十九大精神的重要意義。三是要把學習十九大精神落實在行動中,新時代賦予我們新的使命,年終已至,要進一步自我加壓、攻堅克難,抓好年終收尾工作,實現全年工目標任務,爲決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利、實現中華民族偉大複興的中國夢作出最大貢獻。(戴紹火)