首頁 > 學習貫徹黨的十九大精神

襄神公司第八次黨委中心組(擴大)學習會集中學習黨的十九大精神

來源:襄神公司  發布時間:2017年11月29日

  1129日,襄神公司召開2017年第八次党委中心组(扩大)学习会,会议深入學習貫徹黨的十九大精神。公司党委书记、总经理施正银主持会议,公司班子成员、全体党员及正式管理员工共36人參加。

會議現場

  公司黨委委員、紀檢組長、工會主席李取綱傳達了湖北省紀委辦公廳關于深入學習貫徹《湖北省實施<中國共産黨問責條例>办法》的通知和省交投集团公司工会《关于传达学习全省工会學習貫徹黨的十九大精神视频会议精神提纲》的通知。公司党委书记、总经理施正银在专题宣讲中指出,党的十九大系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,提出了新时代中国特色社会主义基本方略,规划了在全面建成小康社会基础上全面建设社会主义现代化国家的路线图,为实现中华民族伟大复兴提供了科学指引。同时,就深入学习贯彻落实党的十九大精神,施正银提出具体要求:所有的党员群众要持续深入开展学习,把學習貫徹黨的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务持续进行;要加强宣传引导工作,利用多种宣传载体,对公司党员干部的学习情况宣传报道,迅速掀起学习的高潮;要以实际行动贯彻落实十九大精神,做到贯彻十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,切实把党的十九大精神转化为指导实践、推动工作的强大动力。 (劉星亮)