首頁 > 學習貫徹黨的十九大精神

十巫公司召开學習貫徹黨的十九大精神宣讲会

來源:十巫公司  發布時間:2017年11月29日

  爲深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,引導公司全體職工以黨的十九大精神爲指導, 1129日,十巫公司召开“學習貫徹黨的十九大精神宣讲会”。中共十堰市委党校副校长、市委宣讲团成员李海伦作宣讲报告。项目公司全体职工、各项目部负责人及职工共53人參加了宣講會。

宣講會現場

  宣講會上,李海倫從習近平新時代中國特色社會主義思想,中國特色社會主義進入新時代,我國社會主要矛盾的變化,“兩個一百年”奮鬥目標的戰略部署等多個方面,對黨的十九大精神進行了系統、全面、深入的講解。 

  公司党委书记、董事长阳晏以 “拥抱新时代,学习新思想,建设山区高速公路品牌工程”为主题,结合党的十九大精神对十巫高速公路项目建设的现实指导意义发表讲话。 

  陽晏強調,黨的十九大精神不僅指明了黨和國家事業的前進方向,也爲我們十巫高速公路建設指明了方向。公司要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面落实到 “两个贯彻”:一是要贯彻新发展理念,坚持质量第一,效益为先;坚持创新驱动,科技引领;坚持统筹兼顾,协调发展;坚持绿色发展,生态优先;坚持开放共享,合作共赢;建设创新优质生态之路。二是要贯彻全面从严治党要求,用党的创新理论武装头脑,加强基层党组织建设,健全廉政监督体系,建设清正廉洁之路。(张音)