首頁 > 學習貫徹黨的十九大精神

白洋長江大橋公司深入學習黨的十九大精神

來源:白洋橋公司  發布時間:2017年12月07日

   不忘初心,牢記使命,爲全面系統深入地學習黨的十九大精神,127日,白洋大橋公司與白洋橋一標組織開展十九大精神集中學習會,會議特邀十九大湖北省宣講團成員、三峽大學馬克思主義學院黨委書記、院長胡孝紅教授作爲此次學習會的主講嘉賓,白洋大橋公司及白洋橋一標項目部所有黨員幹部參加了學習。

  “九十六載風霜雨雪,我們砥砺向前的腳步從未停歇,從畫舫到北京,從一大到如今,我們見證著祖國的崛起、中華的複興……”,胡教授聲情並茂地的講解了黨的十八大以來這五年所取得的曆史性成就,並詳細地分析了黨的十九大的主題、主線以及取得的主要成果;進入新時代,學習新思想,有了新目標,開啓新征程,中國共産黨正砥砺奮進;全體黨員更要樹立道路自信、理論自信、制度自信和文化自信,相信令國人魂牽夢繞的百年目標正向我們招手,曾經幾度輝煌的東方之國偉大複興的進程不可阻擋。 

  此次黨建共建活動取得了圓滿成功,給大家帶來了一場精神上的饕殄盛宴。會後,全體參會人員表示在今後的工作、生活中,要主動學習、貫徹落實十九大精神,充分發揚十九大精神,大力弘揚工匠精神,鼓足幹勁,爭先創優,爲打造“品質工程”及“平安工地”奠定堅實的基礎。(白洋橋一標  楊依林)