首頁 > 學習貫徹黨的十九大精神

省企業團工委到地産集團宣講黨的十九大精神

來源:地産集團  發布時間:2017年12月21日

  1221日下午,省國資委群工處副處長、省企業團工委書記郭春麗一行到交投地産集團作黨的十九大精神宣講報告。交投地産集團、交投實業公司、交投智能檢測公司青年代表聆聽報告會。

  郭春丽以《践行新思想 拥抱新时代》为题,围绕十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,全面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,并紧密结合工作实际为青年代表上了生动的一课。整个宣讲报告紧密联系青年一代的新要求、新使命、新机遇,牢记嘱托要做新时代堪当大任的新青年。 

  報告會後,交投地産集團團支部組織召開團組織生活會,青年代表交流了學習十九大精神的感受。大家表示,要時刻保持優勝劣汰的危機感、求知若渴的饑餓感和時不我待的緊迫感,苦練內功,練就“十八般武藝”,在平凡的崗位上把每一件小事做好,用個人“小夢想”彙聚實現成國家民族的“大夢想”。(馮陽)